Les éleveurs de brebis Blanches du Massif Central (BMC) sur les quatre départements de la Lozère, du Cantal, de la Haute-Loire et de l'Ardèche peuvent tirer partie de l'altitude élevée de leur territoire ainsi que de leurs prairies faiblement productives en produisant des agneaux sous l'IGP Agneau de Lozère. 
L’Agneau de Lozère est un agneau jeune, non sevré, élevé avec sa mère puis abattu à 130 jours maximum. Son alimentation basée sur le lait de la mère est complétée de fourrages produits dans la zone de production avec quelques céréales pour la finition de son engraissement. Ils sont 58 éleveurs engagés dans cette filière dont 100% adhèrent à CELIA et livrent 10 909 agneaux sous cet IGP. Poids 16 kgc, Prix moyen 9.60 € / kgc sur l'année 2024 hors complément désaisonnalisation . Les éleveurs livrant à l’Automne et en début d’Hiver reçoivent un complément de prix. | 
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