Depuis le rapprochement entre CEMAC-COBEVIAL et BOVI Plateau Central, CELIA commercialise 70 730 bovins, une activité qu'elle réalise principalement sur le plateau de l'Aubrac, la Margeride, le sud du Cantal et le Ségala-Tarn. |  |
 | Cette répartition géographique guide la nature des animax commercialisés. En effet, près de 53% des bovins qu'elle commercialise sont issus de mères Aubrac, 21% de mère Limousine, 8% de mère Salers, 3% de mère Charolaise et 3% de mère Blonde d'Aquitaine. |
L'activité de CELIA est très diversifée : 39 400 broutards et bourrets (jeunes taureaux d'herbe), 11 070 gros bovins (dont un tiers sont commercialisés sous signes officiels de qualité) : 1 390 génisses Fleur d'Aubrac, 1 110 Bœuf Fermier Aubrac et 1 500 bovins en Agriculture Biologique, 5 690 veaux gras; 340 veaux de boucherie, 4 090 nourrissons laitiers, 800 reproducteurs,... Les animaux maigres sont principalement destinés à l'Italie, via l'Union de coopératives BEVIMAC Centre Sud. Les bovins finis sont commercialisés pour un tiers via la filiale de CELIA, Languedoc Lozère Viande. | 
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Broutards croisés AUBRAC | 
Broutardes LIMOUSINES | 
Broutards croisés SALERS | 
Veaux Gras | | | | |
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